안녕하세요 원장 선생님^^

페이지 정보

profile_image
작성자 박정실
댓글 0건 조회 1,434회 작성일 11-02-17 13:39

본문

안녕하세요~원장선생님...
작년에 한달정도 약을 복용했던 박정실이라고 합니다..
벌써 작년 3월이네요.ㅠㅠ
제가 그 이후로 회사 일로 외국에 나가게 되어..
계속 약 복용을 못했네요..
계속 챙겨서 먹었어야 했었는데..
원장님..제가 올 4월쯤 한국에 가게 되거든요..
그때부터 다시 약을 복용하고자 합니다.
제가 작년에 상담했던 글을 찾아 아래에 첨부합니다^^
비만,난소물혹,고혈압,지방간 모두 치료를 해야 하거든요..
5개월전 결혼도 하였고..이제는 올해 아기도 갖어야 하기에
이 모든 치료를 끝내고 건강한 몸으로 임신도 하고 싶기 때문입니다
왜 이렇게 살이 안빠지고 늘 비만인지 모르겠습니다..
작년에 약 복용하고 정말 좋아졌던건 생리통이었는데..
다시 생겼죠 뭐...
4월에 연락 드리겠습니다.
꼭 원장님의 자연치유로 건강을 되찾고 싶어요~
상담시 항상 따뜻한 마음이 전해 졌답니다.
새해 복 많이 받으시구요^^
곧 연락 드릴께요..
시간이 좀 오래 걸리더라도 꼭 원장님과 치료를 하고 싶습니다^^

안녕하세요,
게시판 이용하여 주셔서 감사합니다.

생리통이 줄은 것은 저희가 무슨 생리통약을 드린 것이 아니고요 몸의 밸런스가
좋아지고 장기기능이 호전되면서 저절로 나타나는 현상이기 때문에 매우 좋은
현상입니다. 즉, 몸의 밸런스가 호전되면서 호르몬 균형이 좋아지고 더불어 난
소기능도 어느정도 도움이 된 것을 의미합니다.

적절히 유산소운동을 하신다면 고혈압에 좋다고 보시면 되고요, 지나치게 힘든
운동, 과격한 운동 등은 피하시는 것이 좋습니다.

지방간, 요산수치, 당뇨병, 난소물혹 등은 저희가 다 치료도 해드릴 수 있고 한데
요, 여러가지 사항을 복합적으로 호전되게 하려면 좀 치료내용이 많아지게 되는
점 양해하여 주시기 바랍니다.

치료기간은 보통 4~6개월 정도 걸리게 되는데요, 증세가 많으신 경우는 좀더 치
료기간이 길어질 수 있습니다. 증세가 많다는 것은 그만큼 몸의 밸런스가 많이
안좋은 것을 의미하기 때문에 이점 양해하여 주시기 바랍니다.

감사합니다.

>안녕하세요~
>지난번에 약 복용했던 박정실 입니다.^^
>이어서 약을 복용해야 하는데 지금 비염약 때문에요..
>비염치료가 끝나면 다시 전화 드릴께요..
>한달동안 약은 잘 복용하였구요..
>달라진 증상은 생리통이 좀 줄었는데요?ㅎㅎㅎ
>그리고 제일 힘든것은..두통입니다.
>머리가 무겁고..시야도 완전히 또렷하지 않고..
>머리가 어질어질 하고..이러다 큰일이 나는것이 아닌지 무서워요..ㅠ
>지방간이 조금 있고 복부비만에..
>피검사를 하면 요산 수치가 조금 높게 나와요..
>비만때문에 고혈압이 온거 같아
>요즘 현미밥에 채식을 하고 있어요..
>운동을 하면 혈압이 더 올라가고 그런것은 아니지요?
>뛰어 움직이면 보통 혈압이 상승 하는것으로 알고 있는데..
>저녁에 걷기 운동을 하려고 합니다.
>비염이 있어서 머리 띵한 증상이 있긴 한데..
>근본적으로 혈압의 문제인것 같아요..
>정말 맑은 정신으로 맑은 눈으로 생활을 다시 하고 싶어요..ㅠ
>원장 선생님과 같이 치료를 하고 싶습니다.
>지방간이 아주 격미하게 보인다고 하는데요.ㅠ
>요산 수치도 그렇고
>이러다 당뇨까지 오게 되는거 아닌지 저말 무섭습니다.
>결혼을 앞두고 있는데 꼭 치료를 하고 싶어요...
>치료 기간이 얼마나 걸릴지요?..
>다음주쯤 전화를 드리려 하니 다시 상담하여 주시고
>약복용 열심히 하겠습니다..
>지방분해도 필요할꺼 같구요..
>여자가 간에 지방이 끼었다니..정말 너무 놀랐어요..
>꼭 치료를 하고 싶어요..
>생리통이 완화가 된건 왜 그런것인지 궁금해요..
>난소 물혹도 있어 걱정인데..모든것이 비만의 원인이라 생각합니다.
>원장님 저 꼭 도와주세요..
>그럼 다시 연락 드릴께요~수고하세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 91,311건 5952 페이지
질문 상담 게시판 목록