상담입니다 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 김희영
댓글 0건 조회 953회 작성일 12-11-12 20:29

본문

안녕하세요 지금 입금했구요..아직 혈압은 안 재봤네요 아까 통화에서도 말씀 드렸지만
제가 근처에서 무슨 오로라라는 검사기계로 몸건강을 체크했는데 몸 건강도가 색깔로 나오는 거예요
머리쪽으로 빨간선이 있더라구요 그분이 그게 안좋다고 하면서 제가 어지럼증이 많이 있어서 아침에 추울 때 밖에 나가지 말라고, 또 화장실에서도 문열고 볼일보라네요 갑자기 쓰러질수 있다구요,,그래서 인터넷에 어지럼증 검색해보니 방치시 뇌신경질환으로 나중에 치매 뇌졸중이 된다고 나왔네요..
그래서 질문인데요 선생님 해주시는 약 먹으면 혈압이 내리는데 이런 어지럼증도 개선될까요?
어지럼증의 원인은 무엇일까요? 아직 어지럼증이라기보단 머리가 띵한 것은 같거든요..
여하튼 제가 뇌신경질환쪽으로 겁이 많아서요
선생님께서 전문인이시니 답글 부탁드립니다 또 앞으로 주의사항알려 주세요
예전에 선생님약먹고 혈압많이 내렸는데 제가 자만해서 음식도 주의해서 안먹고 그랬던 것 같은데 이번에는 주의하려구요
감사합니다...너무 두서 없이 질문하고 써서 죄송해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 89,365건 5805 페이지

검색