전화 주셨네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 ^^
댓글 0건 조회 898회 작성일 12-11-01 20:04

본문

안녕하세요~
박정실 입니다~
회사일이 너무 바빠서요..
전화 주셨는데 이제서야 확인하네요..ㅠㅠ
11월 9일까지 약이 있어요~
다음주 수요일이나 목욜쯤 내원을 할까 하는데요..
혈압도 좀 재보고..
원장선생님..체중이 왜 변화가 없을까요..
약도 잘 챙겨 먹었고...
관장은 매일은 못해도 이틀에 한번 정도는 했거든요..
잘때 다리에 쥐가 나는것은 없어진거 같아요^^
임신을 위해서 반드시 체중을 20키로이상 줄여야 하거든요..
다음번 약은 확실하게 체중감량 약으로 해주시면 좋겠어요..ㅠㅠ
다음주 수요일이나 목요일에 내원해도 될까요?
혈압도 체중때문에 높은거 같아요.
저에겐 정말 체중이 제일 문제입니다..ㅠㅠ
무엇때문에 체중이 줄지 않는지 모르겠어요..ㅠㅠ
물론 회사 생활에서 앉아있는 시간이 많아 움직임이 적지만
많이 먹지는 않거든요..ㅠㅠ
원장선생님과 고민을 또 해보아야겠어요^^
체중 확실히 줄여서 산부인과를 가야 하거든요..
체중 빼기전에는 임신 안된다고..
혈압도 높아서 임신하면 바로 임신중독증 이라구요..ㅠㅠ
최대한 효과를 높일수 있는 약으로 해주세요^^
그럼 연락드릴께요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 89,358건 5805 페이지

검색